а сегодня...

                Навеяно строкой:
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
                “ Это завтра пойду на исповедь,
                А сегодня...О, Боже праведный!...” ©
                http://www.stihi.ru/2016/03/25/11563


А сегодня... О, Боже праведный!... ©
Мы с тобой – насладимся чувствами.
Это завтра ты станешь – правильным,
А сегодня,  я буду –  гуслями...

Ты наполнишь меня мелодией,
Каждой клеточкой в такт звучащею,
Для тебя... Волшебной рапсодией –
Самой нежною и настоящею...

            ~*~*~*~
M&Е_2016_04_19


Рецензии