Смысловые трепыхания моря

Джрж ррр Мартн серьезный мужик.
Жрж РР Мартин написал кучу книг.
Джордж Ррр сел под кустом.
Дейнерис его огнем!

***

"Невозможно" обрежет смертью.
В конфликтах свобода и боль.
Привычка врать честна.
За окном среди теней тесно.

Обветшала краска технологий.
Сотня лет промотана назад.
Новые законы растерялись.
Пляшут песне волны в такт.

Смысловые трепыхания моря.
В случайных процессах кино.
Здоровый сон ближе к 3 ночи.
Цепляться за свет и на дно.

Когда нечего терять легче
Гулять по джунглям из звезд.
Без права сойти с орбит.
На 3.5 спасет лишь песня.


Рецензии