Кукушка

На сосне кукушка куковала,
А я взял тебя пониже пояса.
Ты своё пальто не отдавала.
Уходило время скорым поездом.
Неудобно стоя целоваться,
Нагадай кукушка нам года,
Чтоб с тобой вовек не расставаться,
Ни когда!


Рецензии