Впечатление От Аромата - L eau Par Kenzo...

 Далекие Звезды в ночи -
Открывают Дорогу в Космос!
Сердце в груди так стучит...
Как от Поцелуя Роза!

 Раскрывает Лепестки Душа -
В Объятиях Голубого Кедра!
Нота "Сердца" крадет не спеша -
О Любви все мои Секреты...

 Я вижу Звезды в ночи...
В Вальсе они танцуют!
В Облаке Белом Луна -
Строки Стиха Рифмует...








                19 Апреля 2017 г .


Рецензии
очень К Р А С И В О !
БлагоДарю

Лидия Гатманюк   01.05.2017 20:51     Заявить о нарушении
С п а с и б о ! )

Яна Ставер   02.05.2017 03:10   Заявить о нарушении