Улететь звездой на Небо

Унесётся вдаль
Времени река.
Исцелит печаль
Промысла рука.
И людское зло скинет своё иго с плеча твоего.

С облачных озёр
Тихий свет веков
Братьев и сестёр
Матерей, отцов
Ангельским ликом зовёт

   Улететь звездой на Небо
   И узнать, какого цвета
   Выглядит земля с высоты Небес
   Под Вселенскою Любовью.

Ангел, ты устал
Грешника пасти.
Горний перевал
Помоги пройти
До Эдемских звёзд из долины слёз при последнем пути.
   
Там мы будем всем,
Чем хотели быть.
Там найдётся дом,
Где мечтали жить.
Там обретём полноту бытия.

   Улетим звездой на Небо,
   Чтоб узнать, какого цвета
   Выглядит земля с высоты Небес
   Под Вселенскою Любовью.

Там мы будем иметь всё, чего когда-либо желали.
Там мы будем петь песни, которые слышали едва ли.

   Улетим с тобой на Небо,
   Чтоб узнать, какого цвета
   Выглядит земля с высоты Небес
   Под Вселенскою Любовью.

   Улететь звездой на Небо
   И узнать, какого цвета
   Выглядит земля с высоты Небес
   Под Вселенскою Любовью.

20 июля 2016


Рецензии