Легкомысленная песня

Утро воскресенье лето
Поднимается светило
Поливая ярко крыши
Опираясь о лучи
 Нега тёплого рассвета
 Сонный город охватила
 Ожиданьем сердце дышит
 Улыбайся и молчи

   Сейчас откроются глаза
   Дуэт чуть удивлённых глаз
   Прекрасных глаз
   Сейчас откроются уста
   И бездна упоённых ласк
   Охватит нас

Ветерок прокрался в спальню
Через тюлевое сито
Чтобы нежно прикоснуться
К жаркой дремлющей щеке
 На полу бокал хрустальный
 С содержимым недопитым
 Можно сладко потянуться
 И дремать рука в руке

   Сейчас откроются глаза
   Дуэт чуть удивлённых глаз
   Прекрасных глаз
   Сейчас откроются уста
   И бездна упоённых ласк
   Охватит нас

Унесётся день на крыльях
Жизнь промчит неуловимо
Станешь опытным и мудрым
С благородной сединой
 А подумать - в жизни были
 Аромат волос любимый
 Свежесть солнечного утра
 Да печальный взгляд родной

   Сейчас откроются глаза
   Дуэт чуть удивлённых глаз
   Прекрасных глаз
   Сейчас откроются уста
   И бездна упоённых ласк
   Охватит нас...


Рецензии