Вдали от роскоши столичной

  *Навеяно Людмилой Котовой* -  =http://www.stihi.ru/2017/04/18/4359
 
 * Вдали от роскоши столичной.
     ****************************
               
 Тальянки  ладный перебор
 Средь полевых цветов душистых,
 Подруг неспешный разговор
 И песен нежная лиричность.
*&*
Напев тальянки обожжёт
Накалом страсти потаённой .
Сердечко девичье замрёт -
От урагана чувств любовных...

Что где то,Миленький с другой
В столичном городе гуляет.
О сельской девушке...Тайком
Скрывая грусть,печаль вздыхает

В столичном городе чужой -
Он! Без своей Красы Девицы.
Он Очарован ей одной!
В их долгой встрече повторится -
 ....
 Напев Тальянки заводной
 Средь полевых цветов душистых....
 Их повенчав Судьбой одной
 Вдали от роскоши столичной.
 
              - 20/04/2017/

     *   *   *
         
           *&*      P/S - :

   «Вдали от роскоши столичной» (Алевтина Хрулева)
           =http://www.stihi.ru/pics/2017/05/27/2031.jpg
    
***
Встреча с милым неизбежна,
По весне Он к ней приедет
Под цветенье яблонь белых
Сердце девичье согреет -

Взглядом глаз своих бездонных,
Жаркой ласкою,вниманием...
Долгожданною любовью
И волнующим признанием !!!
*&*
Мечты, надежду на взаимность
И веру в вечную любовь...
Навеет сказочность, былинность!
Тальянки - ладный голосок
          
                *&*


Рецензии
Накалом страсти потаённой...
Прекрасно Алевтина.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   14.10.2019 07:59     Заявить о нарушении
***Благодарю от души и поздравляю
- с праздником - Покровом ! - А.
****************************

Алевтина Хрулева   14.10.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.