Пожалуйста!

Пожалуйста, не плюйте в душу тем
Кто верит вам и любит безусловно,
Кто ради жизни вашей все отдаст,
Ведь очищаться от обиды очень сложно!

Пожалуйста, не бейте словом тех
Кто защищает вас от вашей боли.
И не от праздности или больших утех
Слезами омывает ваши ноги.

Пожалуйста, цените кто любим
И сохраните в сердце веру в Бога.
Вам по пути и с первым и вторым,
Туда где счастья будет очень много!


Рецензии