Прошлое...

Прошлое - это то, о чем иногда вспоминаю.
И спрашиваю себя,; - а как бы ты прожила его, если бы была,
возможность, прожить заново.
Все, что было тогда?

Я, тут же отвечаю себе, : так бы и прожила,
как было и прошло.
Так как нельзя что то поменять в прошлом,
можно изменить все в будущем.
что было нельзя изменить. Можно изменить то что может быть завтра.....

А прошлому всегда говорю спасибо за то, что оно было у меня,
И научило многому. Пусть даже и были,
ошибки, и шишки набивала я не раз.
И на грабли, наступала, танцуя по ним...

СПАСИБО ПРОШЛОМУ - ЗДРАВСТВЙ НАСТОЯЩЕЕ - ДО ВСТРЕЧИ БУДУЩЕЕ.


Рецензии