Ты просто не умеешь меня готовить!

Начинай меня есть с головы-
Это самый проверенный путь!
Да приправок побольше, ботвы,
Кориандра, смотри, не забудь!
Если правильно вынесешь мозг-
Орегано, гвоздика, тимьян-
Я податлива стану, как воск,
Стану ласкова, как океан.
Также лучше имбирь и чеснок
Не жалеть в поеданье меня-
Взбудоражу желудочный сок,
Расплескаю по венам огня!
Базилик и мускатный орех
Да удобрят мою наготу!
Вкусно кушать ведь это не грех!
Обмакни же меня в доброту!
Начиная процесс с головы,
Можешь смело потом доедать-
Даже сильные, гордые львы
Уж не смогут тебе помешать!


Рецензии
Вы меня простите, Вас начинаю кушать с глаз.

Андрей Иванович Большой   13.07.2017 10:37     Заявить о нарушении
Приятного аппетита, Андрей Иваныч!

Мария Макарова 6   14.07.2017 11:27   Заявить о нарушении
Аппетитно то, что вижу,
Продолжаю кушать ниже...

Андрей Иванович Большой   14.07.2017 13:32   Заявить о нарушении