Безрассудная страсть

        Песня написана на реальном факте.
(место действия пос. Морозовка, Всеволожского района, Ленингр. обл.).
          Музыка автора.

Я любуюсь её неземной красотой,
Словно Боги её сотворили.
А потом насладившись, красивой такой,
Нам на Землю опять возвратили.
               В голове, как туман, словно пьяный угар,
               Замутило меня, закрутило.
               И от взгляда её, резко бросило в жар,
               Словно тысячью солнц - опалило.

А вокруг всё цветёт, и в душе всё поёт,
В золотисто-пронзительном свете.
И ты счастлив сто крат, красота коль живёт,
И мир снова улыбчив, приветлив.
                Толи сон, толи явь, всё сплелось не понять,
                Красотою весь мир мне затмила.
                А мне только б всего, рядом с ней постоять,
                Да улыбку чтоб мне подарила.

Что-то видно не так, что случилось с тобой,
Почему помрачнело лицо.
Неужели вон тот, что стоит за спиной,
Зло сверкая на пальце кольцом.
                Для кого-то она, безрассудная страсть,
                Для кого-то же просто жена.
                Кто-то может пред ней, на колени упасть,
                А кому-то порой лишь нужна.
               ........................................
                Кто-то может пред ней, на колени упасть,
                А кому-то порой лишь нужна.


Рецензии
"А потом насладившись, красивой такой,
Нам на Землю опять возвратили"....каждый думает в меру своей испорченности? Извините....не привыкла кого-либо обижать...)..

Матрёна Ивановна   14.01.2024 19:09     Заявить о нарушении
Узнаю непокорный характер! Но спасибо.

Геннадий Старков 2   14.01.2024 20:06   Заявить о нарушении
Да, вот я такая..))...девушка с характером...)....

Матрёна Ивановна   14.01.2024 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.