Когда ты заскучаешь без меня...

Когда ты заскучаешь без меня,
Пошли мне птицу мыслей.
Чтоб закружила у веска,
Чарующей, волнующей синицей.

Я зов твой трепетный узнаю,
Посланье взмахе крыльев прочитаю.
Что где то, за бушующей рекой,
Паник мой ангел, потерял покой.

Что на ресницах выпала раса,
От боли страждущей разлуки.
Что ждать неукротимая таска,
Когда же вновь сплетутся руки.

И губы вновь зашепчут о любви,
Сердца забьются в унисоне.
Часы как будто бы c ума сошли,
Бегут как гончие, когда нас двое.

Ну а пока, придется подождать,
И скрыться мне под черной маской.
Мгновенья единений вспоминать,
И упиваться прошлой лаской.

Автор Илья Волков.


Рецензии