На века

Останься в моем сердце на веки,
Прошу лишь сказания  раз .
Текут минуты как реки,
Не повторяй ты минувший отказ.

Печальные сны повторились
И только глубокий причал ,
Теперь наши двери закрылись .
Зачем ты так сильно кричал?

Болезненно душу мы травим,
Не видим пути мы назад .
Стоим мы рядом с тем краем ,
Говорим мы теперь невпопад.

Оставьте в покое вы душу ,
Лечитесь от нервов теперь .
Понимай как кричат вам "ты слушай",
В глазах твоих словно метель.

Желайте вы счастья любимым
И нету смысла ворчать,
Ведь важно быть невредимым
И лишь с незнакомым молчать.


Рецензии