Давай придумаем Наш чудный День!

Давай придумаем Наш чудный День!
Он будет избранным и очень невесомым...
Я подарю тебе души своей сирень
И сердце принесу, отрадою влекомой...

Ах, в этом Мире будем только Я и Ты,
И кот сиреневый, и сказки попугая,
А в комнате таинственно распустятся цветы
И неожиданно раскроются блаженства Рая...

Я в танце закружу тебя, мой Друг!
И в па-де-де мы поплывем над облаками!
В какой-то миг поймешь, что твой недуг,
Не более, чем суета сует под небесами..

И в Мире этом мы живем, учась любить...
Вновь зажигать сердца сильней, чем пламя!
И бесконечно в Храме сем творить
Под сладость ароматов фимиама!
               
               

               


Рецензии