Я вдыхаю вкус весны

Я вдыхаю вкус весны в твоих глазах
Для того чтоб очутиться вдалеке
Где горит на небе яркая звезда
В облаках качаясь будто в гамаке

В облаках качаясь словно на руках
На твоих руках заветная моя
Мне бы детский позабыть свой страх
И обнять тебя желанную любя

Чтобы спеть на ушко грустные стихи
Насладив по полной соком твою плоть
И пускай летят к чертям мои грехи
Мне себя уже видать не побороть


Рецензии