Аномальное лето

Кажется, до костей пробирает мороз.
Так холодно вокруг и зыбко,
Что на лице горсть заледеневших слез
Не дает и шанса на улыбку.

Сердце остыло, слегка припорошено,
Хоть и синоптики не прогнозировали Студень.
Зачем ты увез с собой солнце, я чувствую себя брошенной?
Теперь у меня только такие беспощадные будни.

Теперь, до дрожи суровые ночи и дни.
Разве ты не знаешь, как мне плохо без тебя? Ну, где ты?
Пожалуйста, поскорей меня отсюда забери,
А то уже что то – слишком смущает аномальное лето.


Рецензии