Новая формация

Мы новой формации люди!
И есть у нас свой мессия –
Нас холит, лелеет, любит
Наш вождь – президент России.

Пусть в нем маловато форса
И сам невелик в размерах,
Зато по оценке Форбса
Он вышел в миллиардеры.

Он нам показал перспективы,
Процесс дележа бюджета,
Как множить свои активы
И как не сидеть за это.

Мы знаем к чему стремиться
И как это делать надо –
Господь всем велел делиться,
А в бизнесе это свято!

Мы сделаем сказку былью,
Где все будут жить по масти,
Мы знаем, кому в России
Сегодня стоять у власти.
             
              25.02.2017


Рецензии