Просто и сложно

Из сб. "Любовь не проходит"

Романс можно послушать на сайте Изба-Читальня в исполнении Кеши Северного
( 1128 Шеломова Валентина)






Романс
 
        -1-

Страдает сердце, сердце плачет,
Струною сломанной гитары,
Расстались мы, а это значит,
Не пара, мы с тобой не пара.
        -2-
Все сожаления, вопросы,
Повисли в небе тучей темной,
Не повезло, быть может, просто,
Была любовь неразделенной.
 
Припев:
Везет, какое тут везение,
Я не любил, а ты любила,
Теперь вольна ты, прочь сомнения,
И к счастью взгляд свой устремила.

        -3-
Порой бывает очень сложно,
И трудно объяснить словами,
Зачем светившие нам звезды,
Вдруг стали пылью под ногами.
       
        -4-
Расстались мы с тобой, расстались,
Но сожаления остались,
Любви печальная поэма,
Застряла в памяти нетленной.

Припев:
Светили звезды – отсветили,
Лишь пыль сверкает под ногами,
Но ведь не каждый в звездной пыли,
Увидит отблеск лучшей дали.


Женский вариант гармоничнее, но нет исполнительницы к сожалению.

http://www.stihi.ru/2017/05/06/6075


Рецензии
Добртно написана песня, с чувством боли и тревоги сердца.
Спасибо.
С добром.

Валентина Маркова 2   08.11.2022 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   08.11.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.