Я еду!

Я еду. Я еду. Еду!
Собой отмеряю метры.
Рассвет и закат - в колеснице,
А правят мои ресницы.
Я луч, я стрела, я иголка,
Сбиваю пространство с толку,
Сшиваю собой неровно
Дороги паденья-подъёмы.
Я рушу координаты.
И я этому рада!
Сменяются неба эмали,
Я там, где меня не ждали.
Не ждали!
Но вскоре:
Останься!
Ещё хоть на день, не упрямься!
Но ссохлись мои мгновенья
И просят дождя-движенья!
А мыслей моих одуванчик
Кричит: Полетели дальше!
И еду. Я еду. Еду!
Черчу узоры планеты.
Собой отмеряю метры.
Хочу быть сестрой ветра!


Рецензии