Мы

Как много значат для меня,
всего две буквы: "МЫ".
В них смысл и загадка сразу.
И надежда....

Но теперь, я знаю значимость,
данных букв и символов.
Мы - значит, нет одиночества,
Тебе тому, кто смог дождаться,
и добиться, того о чем мечтал.

И вот теперь, ты готов на все,
чтобы "мы" длилось долго.
И в радости и в горе.
Всюду....

Спасибо тебе за то,что рядом
все всегда.
Отнюдь отныне и на век "Мы"
    ....Вместе....


Рецензии