Мне бесконечно надоело...

Мне бесконечно надоело все прощать, терпеть обиды, ждать тебя в глуши,
Все знать и в темном уголку молчать,
Меня жизнь за мелочь, за гроши.

Мне бесконечно надоело видеть сон,
В котором за тобой бегу как верный пёс,
Срываясь с ног, я делаю поклон,
Целую землю горькую от слез.

Мне бесконечно надоело на цепи сидеть,
И ждать когда к себе подпустишь снова ты,
Тоскливо в даль из конуры своей смотреть
И нюхать лживые цветы.

И я уйду, я буду долго кушать этот яд,
Мне так понравилось смотреть за тем,
Как в адской боли кости все твои хрустят
И поедает тело твое тлен.


Рецензии