С днем рождения, любимый! - Инь и Ян

Что пожелать тебе, родной? Не знаю.
Хочу, чтоб ты здоровым стал!
Люблю, тоскую, по ночам мечтаю ...
Чтоб ты меня не забывал!

Пусть Счастье будет в жизни не пороком
И засияют вновь твои глаза ...
В ответ на это ... тихо, ненароком
Вдруг по щеке моей вновь скатиться слеза.

Чтоб сдержанность мужская, мудрость, сила
Не покидали никогда тебя!
Куда бы ветром прочь не уносило,
Всегда пусть будут : дом, семья, друзья!!!

 - Ян

Люблю, надеюсь, жду и верю,
Нам все же, милая, везет,
С тобою не ошиблись дверью
И свято верили в любовь!
 
Да, было трудно, горько, больно
Когда рвалась дороги нить,
Но вспоминали мы невольно
Любви волшебную финифть.
 
И загорались снова звезды
В твоих глазах - Любви тепла,
Уйдут треклятые морозы
И вновь напишутся слова
 
О той Любви, что сохранили,
О Счастье, что смогли сберечь.
Сердца друг другу мы открыли,
Чтоб нам костром большим гореть!
 
Спасибо, любимая, за то, что ты есть!
 
Твоя Половинка...


Рецензии
Удивительные, трогательные,
очень нежные стихи! Потрясающее
поздравление и чудесный диалог
двух любящих сердец.
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ и БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!
Все самые лучшие пожелания для вас._Яна)))

Яна Виленская   11.01.2018 08:01     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо Вам за искренность Души!
С нежностью.

Душа Сакуры   11.01.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.