***

Старайтесь меньше давать советов,
И заявлять авторитетно, -
Что правильно,
А что не так,
Считая себя праведным,
А собеседник ваш - дурак?
И уму, и сердцу, просто так
Понятия жизни не даются -
Расшибает лоб, остается синяк -
Это истина с ложью дерутся.


Рецензии