липы на улице Ленина

Липы на улице Ленина
совсем скоро распустят свои колокольчики
И я увижу золотистую липовую аллею,
медовый запах будет плыть над нами,
нежностью окутывать и волшебством...
Главный волшебник сложит мокрый зонт,
прошепчет: смотри: Как распустились цветки липы,
я подниму глаза к золотистому воздуху,
увижу солнце, пойму, что весна дает мне силы!
и красоту жизни понимая, я иду на улицу Ленина,
я буду ходить каждый день и смотреть и ждать...


Рецензии
отлично!
*
воздушный художник
взвешен
дождевыми каплями
в которых содержатся
все прошлые
настоящие
и будущие
творения мира

Татьяна Зоммер   14.06.2017 13:44     Заявить о нарушении
спасибо за внимание, за дыхание в унисон

Панфилова Марианна   17.06.2017 14:57   Заявить о нарушении