Асталависта

Первую встречу помню я:
Ярких софитов свет...
В сердце попал, как молния,
Солнечный твой "привет!"

Ты весь такой лучистый плечистый
На сцене, как Бог, стоишь...
Я улетаю, аста ла виста,
Встретимся выше крыш!

Пенились, как шампанское,
Волны у наших ног...
Шёпот в улыбке ласковой -
Кто устоять бы смог?!

Ты весь такой лучистый плечистый
У моря, как Бог, стоишь...
Тая, взлетаю, аста ла виста,
И рядом ты летишь!

Сто обещаний выдано -
Время, остановись!
Но как-то неожиданно
Падаю с неба вниз.

Ты весь такой лучистый плечистый
С другой, точно Бог, стоишь...
Мы разлетелись, аста ла виста,
Вновь не соединишь...
Сердце разбилось асталависта,
Память осталась лишь.

Я улетаю, аста ла виста,
Встретимся выше крыш!

видео https://youtu.be/JZ6exKyMmwQ
аудио


Рецензии
Нужно запомнить то состояние, которое привело к такой стихотворной форме (не смехотворной) потому что в этих стихах уже музыка заложена.Это будет полезно, позднее.

Серый Волк Николаевич   25.02.2019 11:00     Заявить о нарушении
Может быть просто музыка родилась раньше?

Серый Волк Николаевич   25.02.2019 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.