Хаямо-Ермаковщина - 002 поминая Соломона

      
         "Пройдет и это"
   
Мы суетимся жить, бежим   куда-то.
Не замечая моря и заката,
Небес полуденных или ночных светил...,
Что  вспоминаем жизнь свою...
                лишь у своих  могил...
Не торопись...  пройдет не только лето,
Но как сказал один старик: "пройдет и  это"...
               
               
             Евгений Ермаков Алтай
                18.04.2017 год 


Рецензии