***

Рукописи не горели,только обжигали пальцы
Нужно уходить красиво и даже порой не прощаться
И испытывая чувство боли и немного чувства вины
Поджигать ,что бы горели,что бы полыхали мосты
Рукописи не горели,обуглились по краям
Как бы вы не хотели ни враги и не друзья
Клокочущая трясина из чужих одиноких сердец
И плетется вокруг паутина,опостылило все наконец
Рукописи не горели,плакали лишь чернила
Смотрите,она уходит,не давно совсем приходила
Он закрывает двери,замерли они в ожиданье
-Что же ещё вы хотели?-Рукопись на прощанье!

Лёля Ханюкова©


Рецензии