Когда все заканчивается, ничего не заканчивается

...Когда все заканчивается, ничего не заканчивается
дурная рекурсия мчится за горизонт, громогласно трубя
белоглазая рыба мечет икру
матрица штампует обожествленные копии
эстафетная палочка опыта - передай другому
работа, работа, перейди на бота
перверсивный круг телефона и банкомата

если это бессмертие
то где же тогда твой рай...


Рецензии