Отсмеялся апрель...

Отсмеялся апрель, отзвонИл, отыграл перезвоном,
И в сюите церквей глас в России повсюду летел!
Воскресенье Христа прославляли мы все над амвоном!
В песнях славных  РАссвет от Востока до края светлел!

У России своя восходящая, славная свежесть,
Ведь душою  народы для Духа Святого  живут!
Здесь  Христова любовь растекалась  словами в безбрежность,
Добротою своей люди РАдости в верности ждут!

Православный народ взял ведь сам  крест тяжёлый!
И  веками давно с верой  Богу с собою несёт,
В праздник Веры своей, в славный праздник  Престольный,
Во Христе вся Россия  канонами веры  поёт! 

Не сломить, не изгнать из души всю великую веру!
Чистота у народов  от Бога в надежде дана,
И Святая Земля отсчитала для каждого меру,
Чтобы славилась Русь, процветала бы наша страна!
                +++++
Отсмеялся апрель, отзвонил, отыграл перезвоном,
И в сюите церквей глас в России повсюду слетел!
Воскрешенье Христа прославляем мы все над амвоном!
В песнях славных  РАссвет от Востока до края горел! …

И  расцветил Апрель  души наши в потёмках застрявшие,
С верой нашей дарИт нам спокойную, светлую жизнь!
Мы в РАссвете идём в душах беса ногою поправшие,
Исцеленье несём в наш безнравственно воющий Мир!

Автор Лариса Дарнина — Музипова 19.04. 2017 год.


Рецензии