Жить

Бывают в жизни огорчения,
Бывают взлеты и падения,
Порой кричишь: "Гори огнем!",
Стараясь жить одним лишь днем.

Ты убегаешь, улетаешь,
Бросаешь все и удаляешь.
Вдруг претворяешься кротом.
Жизнь оставляешь на потом.

И как же редко ты решаешь,
Что сам себе ты жить мешаешь,
Что можно просто изменить
Себя, свой мир и дальше Жить.

19 апреля 2017 г.


Рецензии