L eau Par Kenzo... Вода От Кензо

  Два атома водорода,
Один атом кислорода
И много-много Любви...

 Вода бесцветна... Захотелось -
Ее наполнить Красотой!
Морем ярких красок детства...
Счастьем, Солнцем и Мечтой!

 Свежий, дынный, кисловатый...
Семейство Цитрусовых - Боже!
Я ощущаю себя Праной,
Эфиром, Ритмами под кожей...

 Эйфория - Мир Прекрасен...
Ноты Мяты, Мандарина!
А Зеленая Сирень -
Меня почти уговорила...

 Что Сегодня Я - Богиня!
Что Сегодня Я - Полет...
Шлейф из Голубого Кедра,
Мускуса, Настойки - Вот!

 Нота "Сердца" - Амариллис...
Нимфея и Белый Персик!
Бархатные Зерна Рая -
Редкий Сорт с Гвинеи Перца...








                19 апреля 2017 г . Ночь


Рецензии