Мы в аду

Почему ты меня оставил?
Почему ты меня предал?
Ты себя от меня избавил.
Думал, что любви избежал.

Я преследовать тебя буду
и во снах, и наяву.
Ты скучаешь по мне явно.
Я до бреда тебя доведу.

Я, как призрак твой, навеки
буду в каждом дома углу,
на работе, в поездке,
на всем белом свете.
Я с тобой.
Ты со мной.
Мы в аду.


Рецензии