Что с нами стало?

Что с нами стало?
Мы просто уходим
Прожили так мало
А взгляды отводим.

Что же случилось?
Откуда тревога?
Ведь нам и не снилось
Что будет так много

Так много обиды,
Так много предательств.
И утром разбиты,
Не хотим разбирательств.

Мы в поисках дома,
Вокруг все сломали.
Теперь все незнакомо,
Теперь мы устали.


Рецензии