В Клубе

Я в "Клуб сестёр-хозяек"
(из милосердных "заек")
несу свою добычу:
капусту. Цел кочан!
Та, что несёт морковку,
с особой лад-сноровкой
и у неё (в обычае) -
носить (большущий) чан.
И в Клубе на заметке,
как негатив, конфетки,
а ставить самовары -
не "профиль", наш фетиш.
Но он - остался дома...
С приборами (из хрома)
не тратим время даром -
на гладь, покой и тишь,
и, рассказав о Клубе,
замечу: как же любят
лгуны и горлопаны -
подслащ'енную лесть!
Их диабет, инфаркты,
обычно, в жизни факты...
Так что у нас (спонтанно):
всё сладкое - не есть!

Мы - "зайки"-легко-весы,
где в поле, а где - лесом
(возможно, с каротином),
мечтательно творим.
Мы держим слово с делом
в одной суме - с уделом.
Нам - в пользу витамины:
в делах - не прогорим!
Наш Клуб сестёр-хозяек
не чествует зазнаек:
мы "зайки" друг для друга
по праздникам (не всем...).
В словесной потасовке
(нет, без толпы-массовки) -
есть "львицы" (на поруке):
не страшные совсем!..


г. Актау, 2013г


Рецензии