Моя душа

Нет я не стар
Напротив слишком молод!
Вся жизнь моя-как солнышко весной!
Жил честно я и вышел из народа
Был Божий сын-не стану я другой!
Не стану я лжецом и лицедеем
Ни быту я Божий огонь тушить.
Я Христьянин и нету мне дороже
Чем жизнь свою,как заповедь прожить!


Рецензии