День не задался ещё с утра..

День не задался ещё с утра:
Когда я вместо одной,насыпала две ему кофе,
Как ты любишь,
И на завтрак к столу подала.

Когда случайно назвала твоим именем
Его.
Он сделал вид,что не заметил,
А меня всю будто укутало инеем.

Он был удивлён очень,
Когда,включив ТВ,я остановилась
на футболе.
Болея за твою любимую команду,
Говоря на соперника нехорошим словом.

Из недр шкафа достала твою
забытую футболку,
/когда он был на работе/
Ты оставил её впопыхах,
/как всегда был сильно измотан/.

Я вдохнула с неё запах твой,
И мне показалось сзади
ты стоишь и дышишь,
Но обернувшись столкнулась со стеной.

День не задался с утра:
Когда перепутала имя
И не так сделала кофе..
Жизнь не задалась с того момента
Когда рядом оказался не ты,а кто-то...


Рецензии