Мне тебя как обычно мало

Пустота перонов вокзала
В наушниках музыка вновь
Мне тебя как обычно мало
И по венам слеза а не кровь

Сердце плача на ружу стремится
Бъётся бешено как никогда
Мне так сложно с разлукой смериться
Жду я ночь а затем жду утра

Наше время сочится сквозь пальцы
И глаза пусты как хрусталь
Мы теперь простые скитальцы
И бредём друг от друга мы даль

Я не знаю что за горизонтом
Любовь? Покой? Тишина?
Из-за этого жду тебя я как с фронта
Умираю с тоски но жду как всегда

Но в итоге со мною вокзалы
И пустые пероны вокруг
Мне тебя как обычно мало
Но всё жду как преданный друг.


                В. Лясов


Рецензии