Твои руки под моей рубашкой..

Твои руки под моей рубашкой.
Нежно гладишь,а потом щекотишь.
Я смеюсь и думаю:"Как классно,
Что сейчас со мною вечер ты проводишь."

Твои губы на моих запястьях.
Я кайфую и невнятно бормочу:
"Господи,спасибо за такое счастье!
Каждый час тебя благодарю."

Твои пальцы блуждают в волосах.
Как котёнка гладишь и ласкаешь.
Ну скажи мне,как же я могла сама?
Ведь ты столько в моей жизни значишь.

Я целую твои ямки на щеках.
И так крепко сжимаю ладошку,
И шепчу,смотря в твои глаза:
"Побудь со мною ещё немножко."

Смеёшься,кривишь губы,целуешь в нос,
Обнимаешь,бросаешь руку,убегаешь
В спешке:"Я люблю тебя,всё правда,всё всерьёз!
Ты же это всё прекрасно знаешь."

Знаю,знаю,и верю тебе,мой хороший.
Я смотрю на твой след пропавший.
Я всегда буду помнить,как ты смеёшься
И твои руки под моей рубашкой.


Рецензии