где живет Духовность

Знаете , как хорошо, как тепло и правильно возвращаться в берлогу своей Духовности. Априори считается, что Духовность -это что-то такое большое и светлое,огромное такое не пустое множество, такая расширяющаяся Вселенная Добра и Позитива. А я на днях осознала, что на самом деле это Берложка, маленькое пространство, куда ты , как Гоголевский Плюшкин сволакиваешь по крупице то, что делает тебя чище, то, что поднимает тебя по уровню осознанности к Богам. И в эту домашне-уютную берложку так хорошо возвращаться, после того, как Ты постоял на краю грязной лужи в белом платье.


Рецензии