Памяти братьев

Братья Володя и Саша.
Я вас намного старше.
Прожили вы так мало.
Моею болью это стало.

С вами в детстве нянчился,
Ведь был я старшеньким.
Оберегал вас и кормил.
Вашей смерти я не заслужил.

Мои годы так летят.
Вдвоем вы не прожили 50.
Сегодняшей жизни не видите сует
И стрессов тоже нет.

Дни ваших дней рождения
13.Как какое наваждение,
Перед мою ваши лица.
Не забыть мне , не смириться.


Рецензии