Холодным апрельским днём

Холодным апрельским днём,
Когда растают долгие льды,
В преддверии весны радость придёт,
И начнут распускаться бутоны цветов.
Скоро появятся одуванчики и
Почки деревьев появятся вновь.
Я ничего не хочу говорить,
На это нужно просто смотреть.
И одним таким днём мы повстречались,
Встретились холодными взглядами
На ещё не до конца согретой улице.
Между наших любимых мостов.


Рецензии