Венчание

для прекрасных людей Владимира и Светланы Фридман


Сегодня в Русском Православном Храме
В одно два сердца Бог соединил.
Навек Владимиру и навек Светлане
Земной уют и радость подарил.

Вы друг за друга будете в ответе,
И смех, и слезы – ровно пополам.
Живя вдвоем на солнечной планете,
Старайтесь быть достойны небесам.

Священным таинством одним соединились,
И не забудьте в мыслях и словах,
Что вы по-новому сегодня поженились,
И брак ваш заключен на облаках.

И еще пару слов добавим:
Мир в Ваш дом! И чтоб пир на блюде!
Вместе с вами мы Бога славим!
С уважением, Добрые люди!


Рецензии