Попробуй таким не стать

Нет давно в мире настоящего счастья,
А может и не было никогда.
У нас есть лишь больное воображение
Мерзких и грязных людей. Прям как я.

И все они здесь убедительно правы,
Правы везде, всегда, и во всём,
Правда, сами глотают отраву,
Из всех мыслей своих "ни о чём".

Эти жизни падают в пропасть,
Быстрее чем с неба звезда.
Эти жизни давно уже кончились,
От них нет и следа.

Можешь к ним ты стремиться,
Можешь правду искать,
Но попробуй остановиться,
И таким просто не стать.


Рецензии