Стрелки судьбы

Чистое небо оттеняет облака.
Время уносит сегодня навсегда.
Были бы мы честны, не было бы войны.
Сладкими снились сны, без кутерьмы.

Были бы мы честны, не было бы войны.
Сладкими снились сны, без кутерьмы.         
Всюду проблемы: кто прав? Кто в беде?
Вечно летим вперед, веря себе.

Припев
Можно уйти назад. Прошлому каждый рад.
Жить наугад – чувствовать невпопад.
Можно уйти назад. Прошлому каждый рад.
Жить наугад – чувствовать невпопад.
            
Жаль не бывает истин лишь простых,
Но невозможно избежать иных.
Вряд ли живя собой, выстроишь дом родной.
Чужими судьбами жить – путь пустой.

Вряд ли живя собой, выстроишь дом родной.
Чужими судьбами жить – путь пустой.               
Чистое небо. Солнце. Облака.
Миг улетел мгновенно. Куда?

Припев

Мы не хотим понять: счастье напрасно ждать.
Стрелки судьбы не повернуть вспять.               
Были бы мы честны, не было бы войны.
Стрелки судьбы не повернуть вспять.   

Припев               

27 марта 2014 г.


Рецензии
В войну опять играют дети,
Опять толпа кричит "Ура"...
Нас ничему не учит время.
Своих ошибок есть пора.
.
С уважением,

Оскар Хуторянский   19.04.2017 14:16     Заявить о нарушении
Уважаемый, Оскар!
Если это псевдоним, не взыщите. )))
Спасибо.
Удачи.

Мстислав Каган   19.04.2017 14:18   Заявить о нарушении
Не псевдоним.

И Вам спасибо.

Оскар Хуторянский   19.04.2017 14:23   Заявить о нарушении