Помнишь, как ты той весной улыбалась?

Помнишь, как ты той весной улыбалась?
И как у нас было всё хорошо?
Как ночами гуляли, как мы смеялись,
И как нам было всё ни по чем?

Помнишь, как ты той весной улыбалась?
Как болтали о счастье ночью и днём?
Как качалась под небом меж многоэтажек,
Как встречали рассветы на сквере вдвоем?

Помнишь, как ты той весной улыбалась?
Как мне говорила, что моя навсегда?
Как шутила над теми, кто расставался,
Как боялась оставаться на долго одна?

Помнишь, как ты той весной улыбалась?
Как пела мне песни, пока я играл?
Песни о том, что никогда не оставишь,
Песни о том, что никогда не отдам.

Помнишь, как ты той весной улыбалась,
Но в тайне от всех начинала грустить?
Под одеялом так по детски скрывалась
От всех печалей, что не могла отпустить?

Помнишь, как ты той весной улыбалась,
За улыбкой так много скрывая внутри?
Я и не замечал, как ты отдалялась,
Я и думать не смел тебя отпустить...

Помнишь, как ты той весной улыбалась?
До сих пор не могу всё это забыть,
Помнишь, как ты той весной улыбалась?
Думаю это помнишь и ты.

09.04.17


Рецензии