Зазимки

Тихо и плавно
Течет мое время,
Открою я ставни,
Достану я стремя.
Завтра под утро
Морозец ударит,
Не стал я мудрее,
Ну хватит с меня-
С меня уже хватит...
Я вновь как когда-то
Коня зануздаю,
Что в этой жизни
Еще я узнаю?
Как время с пространством,
Сквозь вечность промчится?
Не мне уже странствовать,
Всякое может случится...
И коня не заставлю
Я мчатся галопом,
Что я оставил
В степи по оброком.
Пусть идет шагом,
Мой конь по аллее,
Не буду я магом,
Не стану злодеем.
Завтра на утро
Открою я двери,
А на ступеньках
Снежинки белеют.


Рецензии