Так книгу украшает карандаш

Так книгу украшает карандаш,
А мой дневник – слова из разговора.
Я верю в то, что ты меня предашь,
И затрудняюсь лишь сказать, как скоро…

И дело вовсе не в тебе, заметь!
Наш мир таков, каким его устроим…
А ветер будет вновь о чём-то петь,
Кружа, как ворон, над пустынным полем.

19 апреля 2017,
ночь


Рецензии