Ласковый май

Обогрей ярким солнечным светом,
Прошепчи что-нибудь о любви,
Прилети южным ласковым ветром
И с собою меня позови.
 
Приходи поздним вечером теплым
И пролейся звенящим дождем.
По аллеям промокшим и темным
Мы с тобою в обнимку пойдем.
 
Задурмань ароматом чуть слышным
Молодой и кудрявой листвы.
Сладким запахом сливы и вишни,
Словно дымкой, укутай стволы.
 
Закружи на цветных каруселях,
На качелях ветров раскачай…
Под оркестр соловьиных свирелей
Приходи же, мой ласковый май!

Фото автора.


Рецензии
Красивое стихотворение! Спасибо автору!

Опубликованные Страницы   26.06.2017 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку! Рада, что заглянули)

Арина Гурская   26.06.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.