19 апреля день подснежника...

Цветы - подснежники лесные
На  розы  я  не променяю,
Они  мне  с  юности родные,
Я в них тону и вспоминаю:...

Друзей, костер,прыжки с вершины
И  первый  утренний  туман...
Цветов  букет  из  рук  мужчины,
Походный, маленький "роман"...

Давно  так  было, но  порой
Я  память  нежно  ворошу
И  вновь  апрельскою тропой
К цветам-подснежникам спешу...


Рецензии