сказка 22

Говорят что время лечит
За лекарство надо памятью платить
Оно дороже тем кто времени противоречит
Тот вряд ли сможет всё эабыть

Две цивилизации,- люди и машины
Развивались параллельно но не долго
И для объединения у них нашлись причины
В стоге сена том нашлась иголка

Познав весь видимый материальный мир
Машины магию людей понять хотели
Люди как на зло отправили её в сортир
Хотя признаться честно, об этом пожалели

Кто понимает магию,- те маги белые
Не понимает, тоже маг но чёрный
В этом плане люди зебры полосатые
Разнообразный этот мир но однотонный

Маги белые повывелись почти
Прогресс технический помог
И пусто и безлюдно на том пути
Лишь призраки душь сданных в залог


Рецензии